Tutorial Cara Membuat Game Kuis android Menggunakan eclipse / android studio

Postingan ini diupdate pada February 2017 - sewaktu-waktu akan diupdate lagi

Source Code & Tutorial membuat Aplikasi Android menggunakan eclipse / android studio..

Bisa untuk yang tidak paham programming
(hanya merubah konten aplikasi tanpa merubah layout & activity)

Bisa juga untuk yang ahli dalam programming
(merubah layout & activity)

Hubungi
SMS / WA : 0815-7457-6677
Semua code dibawah ada dalam satu paket Rp. 50.000,-
GRATIS download tutorialnya saja DISINI

====================================================================

1. Ensiklopedi & Kuis Anatomi Berbasis Android

( Menggunakan Algoritma Fuzzy String Matching )

Bisa Dijadikan Sebagai Contoh Tugas Akhir / Skripsi Berbasis Android






Link Aplikasi : DISINI

Jurnal / Rangkuman Skripsi : DISINI

====================================================================

2. Ilmu Komputer (Ready Admob)

Fitur : Ensiklopedi + Kuis Tebak Gambar + Pilihan Ganda



 
 
Coba dulu aplikasinya disini

====================================================================

3. Cerdas Cermat Islam - CCI (Ready Admob)


 Coba dulu aplikasinya disini

====================================================================

4. Kuis Piala Dunia 2014 android (Ready Admob)

Coba dulu aplikasinya disini

====================================================================

5. Al Matsurat Android (Ready Admob)


Coba dulu aplikasinya disini

====================================================================

6. Info Kampus (Ready Admob)



 
Coba dulu aplikasinya disini
Previous
Next Post »

24 comments

Write comments
M Takarina
AUTHOR
03:41 delete

maaf gan,msh bisa psn ga source codenya

Reply
avatar
11:24 delete

masih bisa pesen ga gan?

Reply
avatar
00:18 delete

mb kalo request projectnya bisa ga

Reply
avatar
firdaus
AUTHOR
21:18 delete

Kontak ane via sms ato fb

Reply
avatar
12:13 delete

gan, masih bisa minta source codenya kah?
potoshop

Reply
avatar
firdaus
AUTHOR
19:38 delete

bisa kontak via sms ato fb aja gan

Reply
avatar
Ram Ramdony
AUTHOR
10:48 delete

gan, ane mau buat game quiz tuk android, tp ane masih pemula. sne cuma mau merubah konten aplikasi tanpa merubah layout & activity. masih bisa minta source codenya kah gan?

Reply
avatar
19:07 delete

Masih bisa gak?

Reply
avatar
firdaus
AUTHOR
06:20 delete

Masih.. Hubungi 08990224950

Reply
avatar
19:59 delete

saya sudah hubungi di fb tpi blum di konfirmasi

Reply
avatar
14:28 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
firdaus
AUTHOR
10:25 delete

sms atau WA aja ke 08990224950

Reply
avatar
Joe Ngloram
AUTHOR
18:46 delete

masih bisa gak gan ini ? kira2 kalau di pasang di PS gimana ? aman gak ?
trus yg di maksud 50k itu semua aplikasi atau per aplikasi ???

Reply
avatar
firdaus
AUTHOR
18:52 delete

So far aman gan,, udah banyak yg lain jg upload di PS.. 50K buat semuanya gan.. jelasnya sms ato WA aja..

Reply
avatar
02:12 delete

mas firdaus mau pesan sorce code aplikasinya gimana?

Reply
avatar
firdaus
AUTHOR
10:01 delete

sms atau WA aja ke 08990224950

Reply
avatar
Fandy
AUTHOR
10:31 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Yugo Saputro
AUTHOR
08:56 delete

Masih bisa pesan?

Reply
avatar
firdaus
AUTHOR
13:20 delete

Bisa gan.. Hubungi aja via WhatsApp..

Reply
avatar
Yogi Rizky
AUTHOR
15:17 delete

Mas, mau Tanya, itu Ensiklopedi & Kuis Anatomi Berbasis Android yang pakai Algoritma String Matching, itu pakai string matching apa ya? Brute Force, Knuth Morris Pratt, Boyer-Moore, atau Karp Rabin?

Reply
avatar
citrasun
AUTHOR
14:37 delete

buku'a ada cara pembuatan games dengan eclipse kn ya ? maaf masih bisa pesan bukunya ga ya ?

Reply
avatar
16:03 delete

masih bisa pesan?

Reply
avatar
yeye rohayati
AUTHOR
10:49 delete

Bagi nomor whatsapp nya dong

Reply
avatar